潮爆源

你好呀我源流

♦️用心开车,用脚写文♦️

产亚唐的都是我亲哥
亚唐/喻王/雷安/米英/启副/恺帕
🌟严重cp洁癖🌟
王杰希黑柯克兰黑请不要fo我
我庄严发誓我不干好事

[AOTU/雷安]杯中的水

有OOC,抱歉。
群里的一小时活动,大概是个速摸的产物。









“喝什么?”



“啊……白水就好。”



安迷修鲜少来一次雷狮家里,雷狮自然要尽一番宾主之谊,悉心招待。虽然鞍前马后地伺候不像是他的行事风格,但招待客人的基本礼仪他当然懂。



白开水?雷狮心里念叨了一句。这确像安迷修会喜欢的东西,清清淡淡,澄明剔透,一点儿味道都没有,和他自己差不多。



给他倒了水回来,雷狮自己从冰箱里找了罐啤酒,放到桌上,推给他。



安迷修端起杯子饮了一口,桃色薄唇抿了一抿,道:“我不喝这个。”



“我没让你喝啊。”



“嗯?”



“帮我打开。”



安迷修闻言轻笑道:“我就不信凹凸大赛排名第四的人连易拉罐都打不开。”



嘴上是这么说,却还是放下杯子,准备要帮他打开。雷狮那边又开口指示:“一只手打开。”



“你怎么那么多事儿?”安迷修无奈道。



他生了双极漂亮的手,雷狮觉得就算用形容女孩子的“手如柔荑”“腕凝霜雪”形容他也不为过。这样一双手,在外握令人闻风丧胆的冷热流,在家却纡尊降贵,给他……拉拉环。



那双隽秀而修长的手搭在易拉罐上,食指扣住拉环,余下四指紧握罐身,微微发力,拉环便应声而开。



“厉害吧。”他把啤酒递给雷狮。



“谢谢。”雷狮伸手接过,末了补充道:“有没有人跟你说过,你开拉环的样子棒极了。”



“没有,因为别人自己都会开,谁像你啊,小孩子似的。”他说罢,又端起自己的杯子来。



他唇虽薄,却不显薄幸寡淡,而是种恰到好处的感觉,多一分少一分都不行。那嘴唇沾了水,又显出几分勾人来,看的雷狮心头一暖。



——他这个人,非要找一个词来形容的话,大概只有“迷人”吧。



“你可真好看。”雷狮说的真诚,嘴角也微微弯起。



“没你好看。”安迷修朝他眨了眨眼。



评论

热度(59)